Быть добру
Она ведь предала,
Ну а душа все шепчет -
Твоей была всегда.
Наверное измена,
С постелью не всегда,
Есть в жизни перемены,
Идущие от зла.
Коварное то зло,
Приходит от бессилия.
И робко уходит добро,
Сказавши -
прости меня...
2004-2009
Свидетельство о публикации №119053106805