Серебро

"Я подарю тебе  кусочек серебра! 
Захочешь пить, - его клади ты в воду,
оздоровит  оно в любую непогоду,
и освежит , когда палит  жара...
Из всех металлов мне дороже серебро.
Как благотворно
на живую плоть  влияет!
На теле животворный крест всегда сияет!
Чистейшее,  как мир оно старо!
А если кто газами хил,
спасает от нечистых сил...
От факта отмахнуться не спеши -
глаза ведь зеркало души...
Носи его всегда,колечком ли, серьгой,
браслетом ли, извитым на запястье...
Пока оно с тобой,
поверь, возможно счастье!...
Я подарю тебе кусочек серебра..."-
открыл один мудрец  мне истину вчера.

23.03.2021г


Рецензии