Хотелось стать бы для тебя Звездой
Чтоб в вечности гореть нетленным светом,
Но, только рядом чтоб и ты со мной,
Лучом, Звездой или Туманностью был где-то…
Случайных совпадений не бывает, говорят,
Всему свой срок, своё участье,
И в мире ничего не происходит просто так,
И каждому по Вере дарят Счастье!
31.05.19
Свидетельство о публикации №119053106788