Скоро сакурой вспыхнет май...
И бессмертный восстанет полк.
А над миром прольет печаль
Тихо песня уставших дрог.
Ты тот вечный огонь храни,
Дабы не было больше войн,
Чтобы пахли весною дни,
Не звучал самолётный вой.
Сколько б времени не ушло.
Утекло охладевших вод.
Ты запомни, врагу назло,
Сорок – каждый ужасный год…
2019 г.
Свидетельство о публикации №119053106787
Хороший Вы человек. Спасибо за майские стихи, понравились.
Заходите в гости.
Удачи!
Вера Лемешко 28.08.2019 11:32 Заявить о нарушении