Не налюбилась

Не налюбилась ... СорвалАсь
Он допущен ко мне , с небес
Только начала высыпаться ... И снова , Страсть !
Снова в чьё то ребро , заселился Бес

Снова Он седину свою отложил
И придёт ко мне сегодня ... Звонил уже
Мне всегда говорил , что только ради меня Он жил
И я , дурочка , снова жду его в неглиже

Не налюбилась ? А может быть , просто одна давно
И хочется вечерами с работы , кого то ждать ?
И только вдвоём всегда , если в кино
А если в Любовь , то до капельки себя отдать ....

31.05.2019.


Рецензии