Срока завтра нет для нас. 31. 05. 2019 г

     СРОКА  «ЗАВТРА» 
     НЕТ  ДЛЯ  НАС

Не откладывай на завтра
то, что ныне сделать должен:
Жизнь  - не полотно для АРТа,*
то, что нужно, ждать не может.
Просто упустил моменты.
Повторять тебе не будут.
Аврал спешки, конкуренты
Успех Славы не добудут.
Всё обдумав, приступай
делать нужное Сейчас.
А про Будущее знай:
срока «завтра» нет для нас!
__
* - Искусство.
               31.05.2019 г.


Рецензии