Зенкевич. Не интегралом единым - 72... Мысли -11
П. Бейль, французский философ.
--------------------------------
Самые умные люди покупают себе сапоги с б`ольшим вниманием, чем выбирают подругу жизни.
Н.С. Лесков , русский писатель.
------------------------------------
Что не стоит читать больше одного раза, вовсе не стоит читать.
Г. Вебер. немецкий математик.
--------------------------------
Без опечаток и описок не проживёшь.
А.М. Горький, советский писатель.
------------------------------------------
Петь похвалы в честь себя, равно как и ругать себя, никакой закон не воспрещает.
Юлиан Отступник, римский император.
-------------------------------------------
Не стыдись спросить - не знать ещё стыднее.
Японская пословица.
-------------------------------
Молчи, пока не можешь сказать ничего лучшего, чем молчание.
Пифагор
----------------------
http://www.stihi.ru/2011/03/31/8282
Свидетельство о публикации №119053106747