Тонкая нить...

Ты знал, то что больше всего в этой жизни,
Не хотела и очень боялась любить.
Но в ту ночь были сильные грозы и ливни,
И стала рождаться тонкая нить. ..

На душе становилось тепло и спокойно,
А по телу мурашки бежали, как ток,
В голове промелькнула мысль невольно,
Только не это, как же ты смог

Войти в моё сердце, согреть мою душу,
Вскружить поцелуем меня при луне,
Я вспомнила эти прекрасные чувства,
Которые раньше являлись во сне.

Тогда испугалась, сбежать захотела,
Но меня притянул таинственный рот,
И вот, я в плену грешного гарема,
Которым владеет Чеширский мой кот...

©;Тина Дуброва
30 мая 2019


Рецензии