Сегодня так закат прекрасен

Сегодня  так закат прекрасен,
Влечет и манит за собой.
И душу радость восхищает
Красою этой неземной…

За горизонт уйти  он медлит
Меняет яркие цвета,
Но скоро вечер наступает,
И вспыхнет первая звезда…

Но вечер медлит, задержался
Закат вечерний он хранит…
Дает еще полюбоваться,
Красой заката «дорожит»…

Он тихо грусть с собой уносит,
«От солнца яркость потерял»,
Висит вдали на горизонте,
И тихо ждет земных похвал...

31.05.2019


Рецензии