А ты поверь
А слово
Начало есть,
Я верю честно,
В богослова -
И это честь.
Поверить трудно,
Я не скрою,
А ты поверь!
Вселенная в разбеге,
Я не скрою,
Откройте дверь.
Куда бежим
От точки взрыва,
О, непокой!
Когда стучат
Вам не от мира,
Ты дверь закрой.
Ищи начало -
В непокое
В себе везде.
Я не могу сказать,
Не скрою,
Кто мы и где.
И слог и взрыв
Мне непонятен -
Душа ревет,
И сам себе я
Неприятен,
Но кто поймет.
10.09.04
Свидетельство о публикации №119053106692