Не принуждайте к вере
Не принуждайте к вере, ни к чему.
Пусть человек, коснётся веры сам.
Откроет душу Господу во тьме,
И даст пролиться грешника слезам.
Не принуждайте к вере, ни к чему,
Безбожником и бесом не зовите.
Дорога к Господу у каждого своя.
На тропку чуждую... вы душу не гоните.
Не принуждайте к вере, ни к чему.
Нет осознания, что жизнь идёт не так,
Закрыто прочно сердце на замок.
Не разгорится, веры уголёк.
Свидетельство о публикации №119053106657