В тебе как воздух растворюсь

В тебе как воздух растворюсь,
Касаясь губ твоих рукой,
Я рядом быть всегда клянусь,
Не уходи, прошу, постой.
    Не уходи побудь со мной,
    На небе могут подождать,
    Или возьми меня с собой,
    Я не могу тебя терять.

И солнца свет уже не мил,
Как в омут падаю нагой,
И голос разум отключил,
А ты уже и не со мной.
      Заложник я твоей любви,
      И сердце словно взаперти,
      Я так люблю, тебя пойми,
      Меня за все, прошу, прости.

В тебе как воздух растворюсь,
Касаясь губ твоих рукой,
Остаться без тебя боюсь,
А ты уже и не со мной.
     Не уходи побудь со мной,
     На небе могут подождать,
     Или возьми меня с собой,
     Я не могу тебя терять.

Не уходи побудь со мной....
Не уходи....


Рецензии