Средь звёзд найду звезду одну.. набросок

Звёзды на небе расцветут —
Как только ночь наступит вновь.
Люди во снах своих найдут:
Надежду, счастья и любовь.
Кой, я очей вновь не сомкну
Средь звёзд найду звезду одну.

Ей шептать буду до зари —
Пока ночь Солнце не сожжёт.
— Сияй моя звезда, гори —
Пусть свет твой радость мне вернёт.
Муки и боль мои сожги;
Сердце сожги, душу сожги — любви одной не навреди...

Автор сего — Данте Анри


Рецензии