Давай поговорим
Поделимся друг с другом сокровенным
Расскажем все о чувствах и мечтах.
И это будет так необыкновенно.
Ты расскажи о том, что ты любишь ты меня давно,
Как ждал меня все эти годы,
Поведай мне о тех больших страстях,
Что ты прошел сквозь все свои невзгоды.
Я расскажу тебе о тех,
Кого любила я, как своего героя.
Кого я берегла в глубинах сердца,
И ради них я изменилась, я не спорю.
Пускай за нас всё говорят глаза,
Прикосновенья и объятья.
Давай потом мы просто помолчим,
Да про себя оставим часть секретов.
И пусть начнется жизнь с нуля,
С прекрасной белой, словно снег, страницы.
На ней напишем свой роман
Своей любовью в пору нам гордиться.
Наш разговор, он так не спешен,
С друг другом таем, словно лёд.
Любовь из наших уст всё льется,
Как хорошо, что вместе мы с тобой.
31.05.2019.
Свидетельство о публикации №119053100665