К тебе

памяти Козюра А.Б.

У любви у нашей даты есть,
есть начало и конец,
как и у всякой были..
В стуке двух
оттаявших сердец
как считали нужным,
так и жили.
Если что не так
бывало между,
друг на друга
злобу не копили,
часто в безысходности
надежду
в гости приглашать
к себе любили.
И за чаем дома
после зимней стужи
ты мне говорил,
как я нужна тебе....
Я тебе в ответ -
как ты мне нужен.
12.02.2018г.


Рецензии