Ты...
К познанию - нет величин.
Твоей сокровенности гриф
Не снять никому из мужчин.
Заря неоткрытых планет,
Космических вЕтров поток,
Галактик невиданных свет
И чувств неизвестных глоток.
Из-за предела миров
Сподобила лишь пригубить,
Сплетая венок моих строф,
Явила способность любить.
Ты - муза, всех рифм благодать,
Стихов вдохновения новь.
О чём ещё можно мечтать,
Ты счастье моё и любовь!
31.05.2019.
Свидетельство о публикации №119053106606