Никто не видел боль души

Никто не видел боль души
Когда я улыбался
Но я просил себя - Живи!
И всё таки старался...

Старался делать бравый вид
Что счастлив очень,очень...
Пускай всегда везде один
Ну,значит Бог так хочет

Всегда с улыбкой на губах
Мой смех наверно, слышан на полмира
И на работе просто всё атас -
Любимчик коллектива

Всё как у всех - хорошие друзья
Они послушают, советами помогут
Но понимаешь - всем не до тебя
Послушают: понять,увы не смогут

Вот так живёшь день ото дня
Улыбка,смех - хотя в душе простужен
И вечером жалеешь сам себя
Что ты кому-то где-то очень нужен...

А ты внезапно подошла
И лишь сказала только :
А у тебя тоска в глазах,
Ты грустный. Тебе больно?..


Рецензии
Здорово! И здорово, что, наконец, дождался, что именно она, та одна, единственная, заметила грусть и боль в глазах.

Надежда Хизгилова   21.08.2019 19:49     Заявить о нарушении