Если что-то

Если что-то не получается
Ты обратись к своей сути!
Родственники и через смерть общаются,
Без всяческой мути...

Свои эти претензии
ПредЪяви ка себе.
Чтоб потом на пенсии)
Не заблудиться в густой траве)


Рецензии