Уставшему в пути

Не думай, друг мой,
Что жизнь вся позади...
Терпенья наберись,
И боль твоя пройдёт...
По сути, опытный,
Ты только начинаешь жить...
День взрослый и счастливый
Тебя на горизонте ждёт...

24.06.2018г.


Рецензии