Опыт жизни на земле

А нас загнали с вами в угол
Как в клетку запираем мы зверей
Над нами словно огроменный купол
Где нет ни окон, ни дверей

Где потеряли свою личность
Где все диктует нам толпа
Где мы души забыли безграничность
И потеряли мы самих себя

Блуждаем по планете мы огромной
И смотрим в небо, задаем вопрос
Всего лишь миг и нас уже не стало
И тишина, и занавес, прошел урок...

Живите люди!Радуйтесь мгновеньям!
Пусть мимолетна жизнь, но есть другая, вне
И необъятный мир внутри себя вы развивайте
Ведь нет ценнее опыта проживших на земле...


Я буду рада вас видеть на своей канале,где я читаю свою стихи,на моей главной странице есть ссылка на него)))Спасибо за прочтение,всегда рада отзывам и комментариям)


Рецензии
Во второй, третьей и четвертой строфах - неточная рифма. Но стих хорош своим смыслом, посему зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   21.12.2021 07:55     Заявить о нарушении