Впечатление от вчерашнего посещения массажного сал
Великолепен , гимны Радости в душе подарит он !!!
Прикосновение рук - гладильные пульсации спины и органов движения - и нет предела Радости в душе -
И в этот яркий день весны
Цветут букеты Любви , божественно мерцание счастья везде !!!
И в этот предпоследний день Времени Большой Любви
Мне хорошо и Вдохновенье созерцаю я и в сердце , и в своей душе !!!
И светлый час рассвета - солнца луч ,
Развеет страх , и призовет смысл Бытия среди небесных туч !!!
Я рад необычайно , все великолепно -
Этот солнца свет , сегодняшние птицы мне поют куплет ...
В родном моем граде - Владике ,
И как доволен я собой ,
Что в процедуру массирования окунулся с головой !
И то , что я Квача Андрея вчера посетил ,
И как он много моей черной желчи на всегда сгубил !!!
Помыл я свое тело - и столько негатива " Виватон " убрал ,
Мир позитива мне этот прекрасный доктор с собой подарил !!!
И будет ярким свет вдвойне !!!
Придерживайся ясных мыслей о Добре -
Не будет смысла душу рвать , все стремления отдавать участию
В чужой - навязанной - большой войне !!!
Спасибо Доброму доктору Квачу Андрею Владимировичу !!!
И - номер его телефона :
+ 79147052817 , e - mail : vivaton-vl@mail.ru ,
сайт компании " Виватон " : www.vivaton-vl. ru .
Так здорово !!! Обычно - по утрам - до утренней молитвы - читаю стихи , а тут -- написал !!! Спасибо Андрею Владимировичу Квачу !
Свидетельство о публикации №119053100649
Сходите на массаж.
Забудете про плач!
С улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 15.09.2019 10:17 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 16.09.2019 00:59 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 17.09.2019 01:47 Заявить о нарушении