Небоскрёбы, небоскрёбы...

Не легки у нас дороги
Предначертаны судьбой.
Небоскрёбы, небоскрёбы,
А ты маленький такой.

Да,всему выходят сроки,
Мы уходим на покой.
Небоскрёбы, небоскрёбы
Нависают над башкой.

Предо мной лежат вещдоки,
Протокольчик со статьёй.
Небоскрёбы, небоскрёбы
Давят каменной пятой.

Не хочу стоять у гроба
С непокрытой головой.
Небоскрёбы, небоскрёбы...
Ну а сам-то я большой?

    1.04.2019г.


Рецензии