Sense
Могло ли быть такое?Не со мной!
Но вот уже оплавленные плечи
Желают снова губ твоих тепло..
Ловить твой взгляд и опускать
ресницы..
Касаться рук...и вздрагивать от слов,
И пряной негой снова тебе сниться,
И позабыть себя от этих снов.
Любить тебя, - то нежно, то строптиво...
И растворяется в страсти роковой.
Могло ли быть такое?
Милый,милый...и ты не верь,
что это не со мной!
Свидетельство о публикации №119053106463