Фотограф Серёжа

Я люблю свою семью до дрожи,
Даже если на неё ворчал.
И прошу фотографа Серёжу,
Чтобы нас на память поснимал.

Поудобней сядем на диване,
Сделаем улыбку и замрём.
Мы теперь ведь точно знаем,
Что уже во веки не помрём.

И кто-нибудь альбом из кожи
Откроет и отыщет нас.
Скажет он фотографу Серёже:
"Спасибо за семейный их "анфас".

       30.03.2019г.


Рецензии