Я как Пьеро

Я как Пьеро
взялся за перо
Плачущий поэт,кукольный свет
Лютня в руках
Слезой омытый страх
Жизнь без неё
Каплей на дно
Вновь я грущу
Песни пою
Лишь об одном
Горе своём
Слёзы я лью
Песни пою
Лишь об одном
Горе своём...


Рецензии