Пять минут и вся жизнь
А на самом деле сто лет. Я знаю,
Когда ты приехала в пединститут
Получать высшее образование.
Нам не сойтись, хоть и нету обид.
Как когда-то уже не встречаться.
Но мы будет с тобой по одной из орбит,
Как Земля и Луна, рядом вращаться
И с круга уже никогда не сойти.
Метеорами, яркою вечностью
За гранью жизни и смерти в звёздной пыли
Я и две моих женщины.
31.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119053106422