Потеря

ПОТЕРЯ

Порой никто из нас не понимает,
Какое счастье было рядом с нами,
Когда любимые нас обнимают,
С потерей тяжкой, это осознАем..

И ничего страшнее нет разлуки,
Уходят когда они на вечный Суд..
Испытываем горестные муки,
Которые в дугу от боли нас гнут..

Бывает сердце  внезапно обожжет
И  дань памяти отдаст оно сполна:
В жизни ничего быть хуже не могло,
Милого так и не встретить никогда..


Рецензии