Любите детей
И счастье им дарите.
Пускай здоровыми растут,
И только радость несут.
Наши сыновья и дочки,
Мы вас любим очень-очень.
Вы как солнышко в окошке,
Наши миленькие крошки.
Будьте веселыми всегда!
Мы желаем вам добра.
Пусть в каждой семье на свете
Будут маленькие дети.
Свидетельство о публикации №119053106340