Встреча

Горят  огни,  машины  пробегают
Полно  людей  на  улице  сейчас
И  все  спешат,  спешат  куда - то
Прекрасен  город  в  этот  час.
 
Глазами  дикого  ребенка
Я  поглощаю дивный  край  родной.
Людей,  машины,  зелень  и  постройки
Все, все – что  вижу  прет  собой.

За  сколько  лет – увиделся  с  тобою
И  снова  здесь.  Сижу – пишу  стихи.
О  городе,  о  жизни,  о  тревоге
Как  я  скучаю  по  родной  земле.


Юрий  Евстифеев
1990 г.


Рецензии