Мы все играем с жизнью

У меня в груди пустота, похожая на чёрную дыру.
В ведро колодезной воды, головой, услышать стук сердца.
Мы все играем с жизнью в тайную, смертельную игру,
Не находя себе порой, не времени, не места.
И голоса детей смеющихся, весёлых за окном,
Дополнят атмосферу бытового сюрреализма.
Вся жизнь окажется, лишь изощрённым сном,
В жанре, — абсурда и
драматизма.


Рецензии