И снова пенье птиц...

И снова пенье птиц,
Опять рассвет встречаю,
Никак не замечаю
Дня нового зениц.

За ночью ночь летит,
Дни напролёт сменяя,
Границы затирая
Меж снов размытых плит.

Забыт покой и сон,
Я словно оступился.
Хорошей жизни сбился
Смешной Декамерон.

И рифму не найти.
Сдаюсь, глаза устали.
Эмоции упали.
Пора бы спать пойти...


Рецензии