Деловая встреча

О! Вы так прекрасны,  добры и мудры.
И с Вами в общении нет мишуры.

Болтать с Вами можно: и ясно, и чётко.
Но есть лишь одна, небольшая загвоздка:

Вы вечно при деле, всегда заняты,
Свидание с Вами - мои лишь мечты.

Так пусть же мой зов - секретарь Ваш услышит!
И к Вам на приём меня срочно запишет!

Приду я с цветами,  слегка неуклюж...
По прежнему, любящий сильно -
                Ваш муж!
20-дек-2018


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Молодца!!! С теплом сердечным, Ю.Д.

Юрий Драбенко   05.06.2019 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Александр Симкин   05.06.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.