Пусть лето крепко за руку возьмет

Пусть лето крепко за руку возьмет,
Лучи надежды тёплые подарит,
Печали вдаль скорее унесёт,
Лишь радугу в душе твоей оставив.

Не бойся каждый день встречать рассвет,
Расправив крылья над своей мечтою,
Ведь лето – это маленький сюжет,
Который чем-то дорог нам с тобою.

В нём солнце нас погладит по лицу,
И ветер тихо вдруг волос коснётся.
Мы будем с листьев собирать росу,
Так искренне друг другу улыбнёмся.

Раскинет лето красок акварель,
И мы поймем – жизнь сказочно прекрасна.
Всё будет хорошо, ты только верь,
Вовек на сердце звёзды не погаснут.

Пусть лето крепко за руку возьмёт,
Ромашки вмиг укроют от ненастья,
И если радости в душе не достаёт,
Ты попроси у неба лучик счастья.


Рецензии