От автора

Мне нравится общаться с пустотой?
Там нет его. Легко и безопасно.
Сама остановить всё это властна?
Во мне он явно встретился "не с той".

И ничего, пожалуй, не спасти.
Он опоздал. Не стоило стараний.
Надеюсь, обойдётся без страданий.
Не попадусь, не встречусь на пути.

Так по нему светла моя печаль,
Как тёмен по контрасту риска фактор.
Не в избранных. И не читаем автор.
Тут нечего сказать: "Мне очень жаль..."

31.05.2019


Рецензии