Детство - это сказка
Детство-это сказка!
Зайчики и гномики,
Мальвина,Буратино,
Розовые слоники!
Детство-это мультики,
Губки-капризульки,
Конфеты,Чупа-чупики,
И сладкие сосульки!
Детство - это радость,
Где мама с папой рядом,
Всегда протянут руку,
Поддержат даже взглядом!
Детство-это счастье!
Яркое, красивое,
Тёплое, уютное,
И всегда счастливое!
***
Посмотри на это Детство!
Как лучисты его глаза!
И улыбки на милых лицах!
Я за детский смех всё отдам!
Пусть журчат колокольчиком звонким
Эти детские голоса!
Берегите душу ребёнка!
Детство - взлётная полоса!
Чтоб не знали слёз огорчения,
Никогда не попали в приют!
Чтобы мама и папа любили их,
Чтобы дома ждал семейный уют!
Берегите Вы детство хрупкое!
Из хрусталиков тонких оно!
Если душу подарите детям,
То добром прорастёт зерно!
Ведь ребёнок,что Ангел Божий!
Он безгрешен,светел и чист!
Поселите добро в его душу,
Пока в детстве он чистый лист!
Нарисуйте с ребёнком радугу,
Похвалите его за труд!
И успехам его порадуйтесь!
Пусть он знает-его любят и ждут!
Свидетельство о публикации №119053106273
Михайлова Лена 27.06.2019 16:06 Заявить о нарушении