А чувства красками играют..

А чувства красками играют,   
Вдвоём встречаем мы зарю.   
Нам звёзды весело моргают,
А я тебя .... боготворю.

Любовь в груди огнём пылает,
Сгорают искры на ветру.
И соловей к нам прилетает,
Садится к общему костру.

Выводит трели и рулады,
Поёт до самого утра.
И мы ему, конечно, рады,
В душе весенняя пора.

Всегда .... весенняя погода
И круглый год сады цветут.
Ты мне дороже кислорода
И там нам хорошо, где ждут.

Где двери нам всегда открыты,
Пылают свечи ... по углам.
И в бронзе где слова отлиты:
"Делите всё вы пополам!"

Навек моя ты половинка,
А может больше, чем она.
От счастья таешь как снежинка,
Моя Богиня .... и мечта.

Любовь нельзя ничем измерить,
Нельзя словами.....  описать.
Ей надо жить и сердцем верить
И слов на ветер не бросать.


Рецензии