Лучшая одежда - Любовь
Стремимся за вычурной модой,
А день безвозвратно продан
За свет иллюзорной надежды.
Редчайшее из одеяний -
Терпения легкая тога,
Любви, дарованной Богом,
Естественное излиянье.
Уметь не носить гнев -
впадая в который, ты гол -
Значит быть чистым ручьём,
И это твой высший долг.
Редчайший и самый красивый
Наряд на всю жизнь заготовь,
И впредь не носи фальшивок,
Носи только лишь Любовь.
31.05.2019
Свидетельство о публикации №119053106218