Катализатор
Оно их слышит иногда сквозь строки
И на поверхность тянутся грехи
И видим мы от Бога как далеки
На куполах тоскующих церквей
Уже давно остановилось небо
Они свидетели падений и страстей
Следят за нами,как живём нелепо
И стыд и боль,ну где же наш покой
Исчерпывая мудрости запасы
Ведём мы образ жизни свой земной
И смотрим на свои иконостасы
На нас глядят глаза других людей
Врагов, друзей,что в облике прохожих
Идущих по покровам площадей
На нас ни капли впрочем не похожих
Они вовсю заглядывают внутрь
Смеясь в душе неискренне над нами
И мало кто из нас казался мудр
Понять-они давно над небесами...
Свидетельство о публикации №119053106147