Ты муза моя

Ты муза моя
И моё же отчаяние
Ты вдохновение
Хоть не веришь в меня
Жить с тобой весело
Но грусть всё же чаще
Ты моя муза
И боль ты моя.

Ты муза моя
Готовая резать
Ты солнце моё
Но чаще луна
Вроде легко с тобой
Но любишь ты сложность
Ты моя муза
Закон и судья.

Ты муза моя
С прохладной душой
Забота твоя
Не выбор простой
Глазами ты любишь
А сердце замёрзло
Ты моя муза
И жизнь и судьба.


Рецензии