Эпопея местного значения

Сосед напился. Его ножка

В моё заехала окошко.

Всё потому, что мы живём

В полуподвале, и несём

Убытки от детей, прохожих,

И прочих, ведь не дашь по роже

За то, что камень из-под ног

Влетел в окно, разбив его.

Всё же потратиться придётся.

Такое стёклышко нам хотца,

Его чтоб ни одна зараза

Не повредила, а от сглаза

Цыганку мы к себе позвали

Снять порчу, чтоб не доставали.


Рецензии