Выпросила...
Природы дикой уголок
В моей усадьбе
Хранит во мне тот уголёк,
Что жил до свадьбы,
Когда ещё девчонкой
В лесах бродила,
На стихопады обречённой,
Любви просила.
ОНА пришла, и камнепад
Её ударов
Усыпал мой грядущий сад
Нещадно-яро.
И понеслись вперегонки
Любовь со смертью,
Чьи бесконечные звонки
Хлестали плетью;
И всех любимых на погост
Препроводила…
Зачем у Бога - вот вопрос! -
Любви просила?!
Любовь и смерть как два венца,
Неотвратимых…
Но я - с Любовью! До конца,
Господь, прости мне?...
31.05.2019. 19.48.
Свидетельство о публикации №119053106112
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 01.06.2019 12:09 Заявить о нарушении