***
Как будто кто-то втыкает иголки
В мое больное тело.
Или сидит у окна
И слушает речи немого.
И всё вокруг похоже
На бред шизофреника,
Такой же чёткий и ладный.
Я не смотрелся в зеркало
Два года.
Зачем, для кого
Такие излишества?
Не надо.
17.04.2005
Свидетельство о публикации №119053106099