Да не смущается!

Сколько смущения в жизнь христианскую
Часто приносят болезни, беда
Масса проблем, неустройств в жизни всяческих,
Горечь разлук насовсем, иногда...

Нет, мы не ропщим, со всем соглашаемся:
Не ошибается Бог никогда.
Но иногда , все равно, мы смущаемся,
Бога понять мы не в силах тогда.

И не поймем.Нужно верить и искренно
Сердцем скорбящих друзей утешать:
Мир нам оставлен Христом. Эта истина
Веру и радость способна вселять!

Не унывайте и да не смущаются
Ваши сердца от печалей и  слез.
Пусть эта истина не забывается,
Радостью сердце в скорбях наполняется:
Здесь  не оставит одних нас  Христос!


Рецензии
ОН всегда рядом. И нас не оставляет,
главное, чтобы мы Его не оставляли!

С теплом -

Ан Боярский   28.07.2021 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.