Здравствуй, лето!

Здравствуй лето яркое!
С сюрпризами, подарками
С теплотой и свежестью
И с рассветной нежностью!

Пусть у вас все сбудется,
Плохое позабудется,
Пусть в первом летнем месяце
Душа от счастья светится!


Рецензии