Давайте
Друзья родной язык
Не можем опровергнуть
Как он давно возник
Не надо лишних правил
Не нужно лишних слов
Никто чтоб не добавил
К нему чудных основ
Давайте не коверкать
Хранить его,как есть
Не сможет он померкнуть
Не сможет и сгореть
Давайте не коверкать
Друзья родной язык
Не можем опровергнуть
Как он давно возник...
Свидетельство о публикации №119053106052