Желанный, но не мой
Знаю,что это не долго,
Вот уйдешь сейчас к другой,
Обо мне не думая нисколько.
Как же так!?Разве не согрела?
Ведь я отдаю себя сполна,
Есть лишь только ночи, наши тени
И ненасытные как всегда тела.
Но вот молчание, нужно расставаться,
Ну почему, почему так в жизни,
Мне есть кого любить,
Но только ночью и в своих мыслях.
Свидетельство о публикации №119053106036