Если любишь себя

Ничему не учась ,
Ничего не сумеешь ,
Не оценишь без целого часть .
Повзрослев - поумнеешь .

Если ты " пуп земли " ,
Неприятности лечат .
Чтоб другие " пупки " не смели ,
Разворачивай плечи .
                *
Покрути головой ,
Отыщи своё мнение .
Окунись в небосвод голубой , -
Не взлетишь -захоти , тем не менее .

Если любишь себя ,
Значит ты не пропащий .
А иначе без хлеба съедят
И на дно за собою утащат .

               04.08.2018-31.05.2019


Рецензии