Сердце

Сердце заболело рано утром,
Когда скользнув, упало на асфальт.
И все бы не почем ему как-будто,
Биеньем повторяет старый альт...

"Подумать только, вовсе не беда.
Не привыкать, когда тебя роняют
И эта регулярна череда,
Она теперь совсем не обижает."


Рецензии