Не тангенс и не котангенс

      Не тангенс и не котангенс

Тангенс и котангенс – противоречивые константы

Назовём «тангенс»   -  фунперсИнаковт –

Формула –
ФУНкций ПЕРемножение СИнус НА
КОсинус В Тиммэгирте

ТиммЭгирт  - единица делённая на величину

Назовём «котангенс» - фунперсинаковтипрОвт

Формула –
ФУНкций ПЕРемножение СИнус НА КОсинус
В ТИммэгирте ПРОизведение В ТиммЭгирте

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии