Наш День!
и бакинцы,и казанцы,
Пришёл,
нет прилетел,
День авиации.
Осталось лёта дней двенадцать
(двадцать,тридцать),
В дождях осенних
солнце растворится,
И кредиты от щедроты - Венесуэле...
Это всё-завтра,
а сегодня "трубадуры"* сели
И на троих "сообразили" МРОТ
За наш Воздушный Всесоюзный Флот!
* - продавцы б\у трубы.
18 августа 2017.
Свидетельство о публикации №119053100594